Informativa privacy

aggiornata al Reg UE 2016/679
(Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

Introduzione

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS prende in seria considerazione la privacy dell'utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy ("Privacy Policy") descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate dal PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS tramite il sito www.corsi-lingue-roma.it e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS può trattare i dati personali dell'utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell'utente è pubblicata una specifica informativa ai sensi dell'art. 13 /15 del Reg. UE 2016/679.

Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l'utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS e il successivo trattamento per le finalità specificate nell'informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

Estremi identificativi del titolare

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS PIAZZA SAN GIOVANNI IN LATERANO 48 ROMA TEL 0696038365

Tipologia di dati trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti "dati di navigazione" (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall'utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito. Nel rispetto del Codice Privacy, PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell'utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

Cookies e dati di navigazione

Il Sito utilizza "cookie". Utilizzando il Sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy. I cookie sono piccoli file memorizzati sull'hard disk del computer dell'utente. Esistono due macro-categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell'utente; senza di essi l'utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.

I cookie di profilazione hanno il compito di creare profili dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.

I cookie possono inoltre essere classificati come:

  • cookie "di sessione", i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
  • cookie "persistenti", i quali rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega ad un sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente;
  • cookie "propri", generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando;
  • cookie "terze parti", generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.

Cookies utilizzati sul sito

Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

  • cookie propri, di sessione e persistenti, necessari per consentire la navigazione sul Sito, per finalità di sicurezza interna e di amministrazione del sistema;
  • cookie terze parti, di sessione e persistenti, necessari per consentire all'utente di utilizzare elementi multimediali presenti sul Sito, come ad esempio immagini e video;
  • cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per inviare informazioni statistiche al sistema Google Analytics, attraverso il quale PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS può effettuare analisi statistiche degli accessi / visite al Sito. I cookie utilizzati perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata. Attraverso una coppia di cookie, di cui uno persistente e l'altro di sessione (con scadenza alla chiusura del browser), Google Analytics salva anche un registro con gli orari di inizio della visita al Sito e di uscita dallo stesso. Si può impedire a Google il rilevamento dei dati tramite cookie e la successiva elaborazione dei dati scaricando e installando il plug-in per browser dal seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  • cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network (Facebook, Twitter e Google+). Selezionando uno di questi pulsanti, l'utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del Sito che sta visitando

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l'utente può accedere dal Sito; PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell'utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L'utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

Come disabilitare i cookies nei browser

  • Internet Explorer: Per bloccare i cookie in cliccare sull'icona dell'ingranaggio che si trova in alto a destra e selezionare la voce Opzioni Internet dal menu che compare. Nella finestra che si apre, selezionare la scheda Privacy e cliccare sul bottone Avanzate. A questo punto, mettere il segno di spunta accanto alla voce Sostituisci gestione automatica dei cookie e selezionare l'opzione Blocca sia sotto la dicitura Cookie dei siti Web che sotto la dicitura Cookie di terze parti;
  • Google Chrome: Cliccare sul pulsante Menu collocato in alto a destra e selezionare la voce Impostazioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, fare click sulla voce Mostra impostazioni avanzate che si trova in basso e pigiare sul bottone Impostazioni contenuti. Dopodiché mettere il segno di spunta accanto alla voce Impedisci ai siti di impostare dati per vietare l'utilizzo dei cookie ai siti che visiti direttamente e/o accanto alla voce Blocca cookie di terze parti e dati dei siti per impedire ai siti di terze parti di salvare i cookie sul computer;
  • Firefox: Per disabilitare i cookie in Mozilla Firefox, i cliccare sul pulsante Menu collocato in alto a destra e selezionare la voce Opzioni dal menu che compare. Nella finestra che si apre, andare sulla scheda Privacy, impostare il menu a tendina Impostazioni cronologia su Utilizza impostazioni personalizzate e deselezionare l'opzione Accetta i cookie dai siti. Se invece si vuole bloccare i cookie solo per i siti di terze parti, impostare su Mai il menu a tendina Accetta cookie di terze parti;
  • Safari: Se si utilizza un Mac, selezionare la voce Preferenze dal menu Safari (in alto a sinistra), recandosi sulla scheda Privacy e mettendo il segno di spunta accanto alla voce Blocca sempre.

Conservazione dei dati personali

I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà di PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS gestiti dal PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS o da terzi fornitori di servizi tecnici.

Finalità e metodi trattamenti dati

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS può trattare i dati personali comuni dell'utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito.

I dati personali sono trattati in forma elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità, ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679 i dati sono custoditi e conservati per 10 anni.

Sicurezza e qualità dei dati personali

PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell'utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS sono configurati in modo da ridurre al minimo l'uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L'utente può aiutare PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc...

Ambito di comunicazione e di accesso dei dati

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati e'riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.

Natura di conferimento dei dati personali

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell'utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall'utente o per ricontattare l'utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco [*] ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall'asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l'utente.

Il conferimento dei dati personali da parte dell'utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione "Finalità e modalità del trattamento" è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all'invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.

Diritti dell'interessato

In base al Regolamento (artt. 15-22) il soggetto interessato può esercitare nei confronti del titolare/contitolari del trattamento dei dati i seguenti diritti:

  • Diritto di Accesso: L'interessato ha il diritto di accedere ai dati personali che lo riguardano che sono in corso di trattamento al fine di verificare se i suoi dati personali siano trattati in conformità alla legge;
  • Diritto di Rettifica: L'interessato ha il diritto di ottenere la rettifica di eventuali informazioni imprecise o incomplete su sé, al fine di garantire l'esattezza di tali informazioni in base alle finalità del trattamento;
  • Diritto alla Cancellazione: L'interessato ha il diritto di chiedere che il titolare dei dati cancelli le Sue informazioni e che non tratti più tali dati;
  • Diritto di Limitazione di Trattamento: L'interessato ha il diritto di chiedere che il titolare dei dati limiti il trattamento dei suoi dati;
  • Diritto alla Portabilità dei Dati: L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento;
  • Diritto di opposizione al trattamento: L'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati nei casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento e senza dover giustificare la propria decisione;
  • Diritto di non essere oggetto di processi decisionali automatizzati: L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto ad una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato dei suoi dati, inclusa la profilazione, che produca nei effetti giuridici nei suoi confronti o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Lei ha inoltre diritto a presentare reclamo presso l'autorità di controllo.

Revoca del consenso al trattamento

Se il trattamento è basato sul consenso, ai sensi dell'art. 7 del Regolamento UE 2016/679, Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, senza pregiudizio per la liceità del trattamento effettuato prima della revoca, inviando una mail riportando nell'oggetto "REVOCA DEL CONSENSO" al seguente indirizzo di posta elettronica: info@corsi-lingue-roma.it

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: PHOENIX WORLDWIDE CENTER SRLS - Piazza San Giovanni in Laterano, 48 - Roma Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

Vieni a trovarci!

Phoenix Worldwide Center Srls  -  P. IVA 14591831004  -  REA RM - 15339160
Piazza San Giovanni in Laterano, 48 - 00184 Roma

 Telefono: +39 06.96038365
 Cell: +39 3920904668
 Email: info@corsi-lingue-roma.it


Legals

Informativa privacy

Calendario eventi

Dic 2018
LMMGVSD
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Prossimi eventi

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Informativa privacy